Cerrar sesión
red-dot search-icon

Política de privacidad

Aviso de privacidad y cookies

Nuestros sitios web ("los Sitios") y los servicios ("los Servicios") son operados por IVAX Argentina S.A. (“Teva”) y/o sus filiales. Puede ver una lista de todos los afiliados de Teva aquí (https://tevapharm.com/teva_worldwide/international_markets/). En este aviso de privacidad se hace referencia a Teva como "nosotros", y "nuestro".

 

Alcance de este aviso de privacidad

Este Aviso de privacidad se aplica a los datos personales que recopilamos a través de los Sitios o Servicios. Describe sus derechos de protección de datos y cómo usamos sus datos personales, incluido el derecho a oponerse a parte del procesamiento que llevamos a cabo. En la sección "Cómo almacenamos su información y sus derechos" a continuación, encontrará más información sobre sus derechos y cómo ejercerlos.

Nuestros Sitios pueden incluir enlaces a otros sitios web sobre los cuales no tenemos control. Teva no es responsable de las políticas o prácticas de privacidad de otros sitios web. También podemos vincular a otros sitios web operados por Teva o las compañías afiliadas de Teva que operan bajo políticas de privacidad separadas. Si accede a estos sitios web a través de nuestro Sitio, debe revisar las políticas de privacidad de esos sitios para que pueda comprender cómo recopilan, usan y comparten su información.

 

Información que recopilamos

Podemos recopilar datos personales sobre usted cuando utiliza nuestro Sitio o nuestros Servicios. En la mayoría de los casos, usted proporcionará esta información usted mismo al elegir enviarnos sus datos. Dependiendo de los servicios que utilice, podemos recopilar la siguiente información:

  • nombre;
  • dirección de correo electrónico;
  • dirección;
  • número de teléfono de contacto;
  • dirección IP;
  • Comportamiento web (en conjunto);
  • Preferencias de contenido, ej. sitios web y temas de eventos

Además, Teva puede recopilar automáticamente información sobre el sitio web que visitó antes de visitar nuestro Sitio y cualquier sitio web que visite después de abandonar nuestro Sitio. Teva también recopila información sobre las partes del sitio que visita, el tipo de navegador que utiliza y las veces que accede al sitio. Sin embargo, esta información se agrega y no se utiliza para identificarlo.

Cómo usamos su información

Con su consentimiento y aceptación de la presente política de privacidad, Teva procesa los datos personales que recopilamos para los siguientes propósitos:

  • brindarle información sobre las actividades, productos o servicios comerciales de Teva
  • responder a sus consultas u otra correspondencia que haya enviado a través de los Sitios
  • coloque cookies y tecnologías similares, como se describe a continuación en "Cookies y tecnologías de seguimiento relacionadas"
  • analizar el uso de nuestros Sitios para mejorar continuamente el contenido y medir el rendimiento
  • optimizar y adaptar el uso de nuestros Sitios y nuestra comunicación con usted
  • Para cumplir con los requisitos legales, reglamentarios, de farmacovigilancia y cumplimiento, en particular para responder a las solicitudes de información de las autoridades gubernamentales.

 

Compartir sus datos personales

Teva puede divulgar sus datos personales a las siguientes categorías de destinatarios (en todos los casos, solo cuando sea necesario para cumplir con sus funciones):

  • nuestro personal (incluidos empleados y consultores externos), asesores profesionales y agentes;
  • otras funciones y compañías afiliadas en el grupo de compañías Teva en todo el mundo;
  • proveedores de servicios de terceros que procesan sus datos personales en nombre de Teva y que están obligados por las obligaciones contractuales de mantener sus datos personales confidenciales y seguros, como (i) empresas de alojamiento-hosting (que alojan nuestras plataformas en línea), (ii) tecnología / empresas de herramientas de marketing (que nos ayudan a gestionar a nuestros clientes y entregar mensajes), (iii) empresas de análisis (que nos ayudan a mejorar la experiencia) y (iv) empresas de eventos (que nos ayudan a gestionar eventos);
  • compradores, o compradores potenciales, de todo o parte del negocio de Teva (y sus asesores profesionales);
  • y autoridades gubernamentales, agencias reguladoras y funcionarios encargados de hacer cumplir la ley, si es necesario para los fines especificados anteriormente, si lo exige la ley, o si es necesario para la protección legal de nuestros intereses legítimos de conformidad con las leyes aplicables.

 

Cookies y tecnologías de seguimiento relacionadas.

Uso de cookies en el sitio.

Teva utiliza cookies para recopilar información sobre usted y almacenar sus preferencias en línea. Las cookies son archivos de texto que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en su dispositivo cuando visita un sitio web. Luego, las cookies se envían de regreso al sitio web cuando regresa a él: esto es útil porque permite que el sitio web reconozca su dispositivo. Para obtener más información sobre las cookies, visite www.allaboutcookies.org

Teva utiliza las siguientes categorías de cookies en el Sitio:

Categoría 1: cookies estrictamente necesarias

Estas cookies son esenciales para permitirle moverse por el Sitio y usar sus funciones. Sin estas cookies, los servicios que ha solicitado (como recordar sus datos de inicio de sesión) no se pueden proporcionar.

Categoría 2: Cookies de rendimiento

Estas cookies recopilan información sobre cómo las personas usan el Sitio. Por ejemplo, Teva utiliza estas cookies para ayudarnos a comprender cómo los clientes llegan al Sitio, navegan o usan el Sitio y resaltan áreas donde podemos mejorar áreas como la navegación, la experiencia del usuario y las campañas de marketing. Toda la información que recopilan estas cookies es agregada y, por lo tanto, anónima. Solo se usa para mejorar el funcionamiento del Sitio.

Categoría 3: Cookies de funcionalidad

Estas cookies recuerdan las elecciones que realiza (como las elecciones de idioma). Estos se pueden utilizar para brindarle una experiencia más apropiada para sus selecciones y hacer que sus visitas al Sitio sean más personalizadas. La información que recopilan estas cookies puede ser anónima y no pueden rastrear su actividad de navegación en otros sitios web.

Categoría 4: Cookies de orientación

Estas cookies registran la visita de un usuario al Sitio, las páginas individuales visitadas y los enlaces seguidos. Esta colección de hábitos de navegación se utiliza para entregar anuncios más relevantes a los usuarios.

Si desea eliminar las cookies que ya están en su computadora, consulte el área de ayuda y soporte en su navegador de Internet para obtener instrucciones sobre cómo ubicar el archivo o directorio que almacena las cookies.

La información sobre cómo eliminar o controlar las cookies también está disponible en www.allaboutcookies.org. Tenga en cuenta que al eliminar nuestras cookies (o deshabilitar las cookies futuras) es posible que no pueda acceder a ciertas áreas o características del Sitio.

Uso de Faros web

Algunas páginas de nuestros Sitios y correos electrónicos que podemos enviar pueden contener imágenes electrónicas conocidas como faros web (a veces conocidas como GIF invisibles) que nos permiten contar los usuarios que han visitado estas páginas o han leído nuestros correos electrónicos. Las balizas web recopilan solo información limitada que incluye un número de cookie, la hora y la fecha de una vista de página, y una descripción de la página en la que reside el faro web. Estas balizas no llevan ningún dato personal y solo se utilizan para rastrear la efectividad de una campaña en particular.

 

Cómo almacenamos su información y sus derechos

Conservamos toda la información que recopilamos sobre sus interacciones con Teva. Su información será retenida por dos años, o según sea razonablemente necesario para los fines establecidos anteriormente, de conformidad con las leyes aplicables.

Según la ley aplicable, puede tener derecho a solicitarle a Teva una copia de su información, corregirla, borrarla o restringir su procesamiento, o solicitarnos que transfiramos parte de esta información a otras organizaciones. También puede tener derechos para oponerse a algún procesamiento. Estos derechos pueden estar limitados en algunas situaciones, por ejemplo, donde podemos demostrar que tenemos un requisito legal para procesar sus datos personales.

Cuando haya dado su consentimiento para el procesamiento de sus datos, puede retirar dicho consentimiento en cualquier momento.

Esperamos poder satisfacer cualquier consulta que pueda tener sobre la forma en que procesamos sus datos personales. Si tiene alguna inquietud acerca de cómo procesamos sus datos personales, puede comunicarse con la Oficina de Protección de Datos de Teva en EUPrivacy@tevaeu.com.  Sin embargo, si tiene inquietudes no resueltas, también tiene derecho a presentar una queja ante la Agencia de Acceso a la Información Pública (“AAIP”) , sita en v. Pte. Gral. Julio A. Roca 710, piso 3 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires, correo electrónico info@aaip.gob.ar.

 

Transferencias internacionales

Teva opera internacionalmente y transferirá su información a países fuera de Argentina. Siempre que corresponda, Teva basará la transferencia internacional en las cláusulas contractuales modelo aprobadas por la AAIP a través de la Disposición 60/2016.. La información sobre el mecanismo relevante se puede proporcionar a petición de EUprivacy@tevaEU.com.

 

Cambios a este aviso de privacidad

Si nuestra política de privacidad cambia de alguna manera, Teva colocará una versión actualizada de la política en esta página. La revisión periódica de esta página garantiza que siempre esté al tanto de la información que recopilamos, cómo Teva la usa y bajo qué circunstancias, si las hay, la compartiremos con otras partes.